Gli Chef stanno tornando!

Incontro Organizzativo n. 1

Lo staff de “I MERCOLEDI’ DELLO CHEF”, dopo il successo del febbraio scorso, si è riunito nuovamente per pianificare la Seconda Stagione che verrà messa in opera dal prossimo febbraio 2019 con una specialissima “Anteprima” a dicembre 2018!
Tra le novità di quest’anno la new entry “Pizzeria Al Pozzo” che si aggiunge ai Ristoranti Italia, Bassotto e Bertusi, già protagonisti nella Prima Stagione.
Nella foto da sinistra vediamo: Elvira e Carla della “Pizzeria Al Pozzo”, Chef Franco del “Ristorante Il Bassotto”, Riccardo Fioravanti Presidente di Porretta Terme Way, Chef Federico del “Ristorante Bertusi” e in primo piano Chef Jennifer del “Ristorante Italia”. Dietro la macchina fotografica Armando e Claudio.
Vedere i responsabili di 4 Ristoranti seduti allo stesso tavolo a lavorare insieme è per il nostro territorio un ottimo risultato e un grande esempio per tutti gli altri imprenditori, che invitiamo ad entrare in Porretta Terme Way, la grande rete turistica, del benessere e del cibo del nostro Appennino!

Per maggiori informazioni clicca qui

 


Articolo di Riccardo Fioravanti

Annunci

Autore: Riccardo Fioravanti

"Io sono colui che unisce l'antica Via alla nuova."

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...